Снисходительно с годами отношусь,
А точнее не с годами, а с мозгами,
К тем, кто нарушает тишину,
Тёмными и лишними словами.
К тем, кто варит у себя в мозгах,
Из отравленных продуктов, мутный суп.
Ну а у кого-то каша, да густая,
И из давно с истёкшим сроком, круп.
Нахлебавшись вдоволь той отравы,
Выползают нА свет к остальным,
Делятся плодами и делами,
Экскременты валят в коллектив.
Что хотеть от грязного стакана,
С содержимым, что наводит смуту?
Я б сказать хотела, что вам делать,
Вам не интересно? Так не буду.