Искать себя, искать себе подобных -
Мы вместе будем делать новый шаг.
Один, другой - нас тысячи свободных,
У нас есть всё и нету ни гроша.
И день за днем живём, как будто в коме,
В бега подались мы за сладкою мечтой.
И грустно нам, и весело, и больно
Вдруг осознать - мечта была чужой.
Мы где-то перепутали дороги,
Свои полградуса неверно рассчитав,
Эпиграфы свои и эпилоги
Соединив не тем сюжетом глав.
Но где-то очень близко наше "завтра",
И виден нужный поворот вдали.
Он впереди, а был всегда за кадром,
Там можно всё, что раньше не могли.
Там можно встать пораньше, чем сегодня,
Там можно для других примером быть,
Там можно быть счастливым и свободным,
Там можно не планировать, а жить.
Мы видим каждого, кто разжигает пламя
В стремлении раскрыть потенциал.
Мы сами знать-то ничего не знаем,
Но обязательно подскажем, что и как.
Мы стражники порога осознания,
Мы возвращаем всех глупцов назад.
К чему все эти разочарования?
Никто из них ни в чем не виноват.
Ты строишь планы, пишешь свой сценарий?
Он не пройдёт цензуры, господа,
Фильм о мечте не про тебя снимали,
Ты главной роли не получишь никогда.
Искать себя. Искать себе подобных,
Мы вместе будем делать мир другим.
Один, другой - нас тысячи свободных,
Мы каждый миг своей судьбы творим.
Мы создаём все рамки и условности,
Есть у вселенной маленький секрет:
Когда препятствие становится возможностью,
Стираются границы наших "нет".