Завелась и у ме��я подружка,
Да, такая, что не видел свет,
Умница, красавица, и душка,
И на всё есть у неё ответ.
Открывает мысли понемногу,
Бережно относится ко мне,
Искренно и с чувством верит Богу,
Даже сниться стала мне во сне.
Рядом с ней спокойно и уютно,
Учишься и многое берёшь,
Всё в ней прочно несиеминутно,
Даже горд, что рядом с ней идёшь.
Ни о чём не думай и раскройся,
Я сумею душу отогреть,
Не настолько я плохой, что бойся,
Чтоб тебя обидеть и задеть.
Я во всём надёжный и серьёзный,
Нет дурных привычек и проблем,
И в своих поступках осторожный,
Не касаюсь неприятных тем.
И с тобой сближаюсь понемногу,
Привыкаю в мыслях к новизне,
Как бы ты не веровала Богу,
Так же снись и приходи ко мне.