Припев:
Я хочу взять свое сердце, заточить его в камень,
Закопать его поглубже, чтоб никогда не достали,
Заковать под тысячи замков, запечатать печатями,
Накачать его вводящими быстро в сон препаратами...
Всегда о какой-то милой любви мечтала,
Читала книги, фильмы смотрела и сериалы.
Хотела, чтоб было также, представляла сюжеты
С каждым милым мальчишкой; рисовала портреты
В голове
Идеального отца и мужа,
Мечтала о семье,
В такой-то миг обнаружа,
Что все то были лишь мысли и ничего не реально,
Я была б одна счастлива, но все как-то печально...
Припев.
Сколько времени прошло,
Сколько вещей произошло.
Я влюблялась много раз, но все это лишь дало
Одну боль, одну грусть,
Одни слезы, но и пусть!
Счастье было, ненадолго, но оно ведь не прошло.
Хотя счастье ль это было? Или тоже лишь мечты?
Одни образы и сказки, рисовавшиеся в мыслях?
Но ведь у других серьезно, их слова ведь не пусты,
Может, просто мои чувства не имеют для всех смысла?..
Поэтому...
Припев (2 раза).