Год назад случилось чудо,
Появился ты на свет.
И на маленькую ручку,
Врач надел тебе браслет.
Долгожданный мой братишка,
О тебе молила Бога,
А когда ты появился,
Растерялась аж немного...
Думала домой вернёшься,
Будем мы играть,
Дам тебе свои игрушки,
Будем книжки мы читать.
Но увидев тот комочек,
Что мама принесла,
Охватила меня мысль -
Что не это я ждала.
Какая же ты крошка,
И глупенький такой,
Лишь ёжишься немножко,
И машешь нам рукой.
Ну как с такой малышкой,
Смогу я поиграть?,
Придётся мне, как прежде,
Немножко подождать.
Но время летит незаметно,
И удивляюсь сейчас,
Ну как же так быстро ты вырос,
Какой ты смышлёный у нас!
С тобой с каждым днём интересней.
Ты смехом наполнил весь дом.
Ты сам для себя поёшь песни,
И ловко танцуешь притом.
Каким же ты стал шалунишкой,
Игрушки разбросаны всюду,
А мама твердит: "Он мальчишка!"
И я собирать их вновь буду.
А всё же ты лучший на свете,
Мы любим тебя всей семьёй.
Ты папина гордость, ты мамино счастье,
Ты радость моя, мой родной!!!
(сентябрь 2017г.)