Не в смертности ли наш смысл?
Ведь это нас объединяет,
Когда-то ловим эту мысль,
Но кто-то и ее теряет.
Смысл в любви?
Но разве это ты умеешь?
В себе ты это чувство подави,
Уверен,ты не пожалеешь.
Счастье в деньгах?
В простой бумажке с округлым номиналом?
Держите ее в своих когтях,
Не важно,что других у вас навалом.
В работе радость?
Но почему после неё мы устаем?
После неё так часто проявляем злость
И заливаем свою душу ромом.
Кому-то важно что я когда-то жил?
Жить чтобы сделать будущее проще?
Тебе не важно кто там и когда царил,
Ведь кто то уже сделал наше будущее слаще.