Мы плясать пойдём от печки
И гостей поздравим сами
С новой спичкой, с новой свечкой,
С новым треском под часами,
С новым вкусным угощеньем,
С новым словом для оваций,
Мы поздравим с новой ленью
Приуставших улыбаться,
С новой праздничной затейкой,
С новой кнопкой на скамейке,
С первым новым настоящим,
С самым новым, скорым счастьем!