Чувства и эмоции тесно связаны,
Но это не одно и тоже,
Чувства устойчивее быть обязаны,
А эмоции быстры и не так сложны.
Эмоций у меня к тебе было много,
Обида и радость, ощущение тепла,
Но с учетом долгой по жизни дороги,
Часть эмоций уже как-то прошла.
А чувства они долгосрочны,
Не меняются просто так вопреки
Какие они у меня к тебе точно?
Я расскажу, ты только ко мне приходи
А иначе никак, тем более сейчас
Я их буду подавлять сколько нужно
Никаких никогда не было нас,
А мой мозг от мыслей простужен
Хочешь узнать что я чувствую?
Погладь в море волны рукой
Там будет мое присутствие
Ты до сих пор волнуешь собой!