К черту всё, а я в Нарнию
Да и шкаф найти легко,
Нарния похожа на армию
Смысл совсем далеко,
Или в изумрудный город
За сердцем или мозгами,
А то образуется холод
В душе по части местами,
Или через кирпичную стену
На обычном вокзале
С магией буду я смелым,
Как обычно местами
Или навсегда в Гималаи
Где красота голяком вся
Нагие камни сказали:
Открыть в себе смысл готовься
А если закрыта дорога
В тишине посижу в шкафу
Подумаю о жизни немного,
О чём? Никому не скажу