Постоянство только в том –
Без хозяев мы живём,
Без хлыста и без нехватки
Сахарка. Какой же сладкий
1 мин
СлушатьПостоянство
100
0
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
О клопах
Клопы кусаются. Клопов, Как блох - с лихвой на суше. Я попрошу Тебя нарушить Молчание удавкой слов.…
Дороженька
В медовость снов дороженька крива: Извилины одной лишённый кто-то Пять дней труда умеет так блевать, Что предаёт кричащий тост в субботу.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий