На душе тревожно ,мучает тоска...
В этом мире сложно ,слишком много зла.
Мало кто желает тебе сейчас добра.
Неискренность ,нечестность,
Ужасная беда!
Люди ,оглянитесь сколько бед послали!
Неужели , вы на это просто наплевали?!
Почему? Зачем? Так , делаете ныне?
Честных, добрых, искренних не сыскать поныне...
И сердца все ваши, канут в лжи глубокой
И теперь мне в мире очень одиноко...
Но зачем обманы? Сплетни эти ваши?
Сколько в голове, грязной вашей каши?
Вы забыли кто вы? Что случилось с вами?
Кажется, что скоро станем мы врагами.
Не могу терпеть я, вашей лжи глубокой!
Ухожу я с миром и от вас далеко!!!