Ещё не много и весна вернётся,
и мартовский вдруг замурлычит кот.
Ручьями звонкими по сердцу разольется,
влюбленность точно в гости к вам зайдет!
Ещё не много и весна вернётся,
и чудо из чудес вот вот произойдёт.
Оттаявшее сердце наконец проснется,
и "дождик счастья" все вокруг зальет!
Ещё не много и весна вернётся,
амур своей стрелой-во многих попадёт
Ну, а душа ваша так звонко засмеется,
и соловьем сладкоголосым запоет!