Маленькая девочка мечтала,
Глядя в небо, обнимая мишку:
"Мне принцессой стать бы не мешало,
Но не королевой - это слишком!
Я отправила б родителям подарки:
Маме - платье, папочке - машину,
Рисовала бы мелочком ярким
Про семью мою красивую картину
А сестре бы куклу подарила
С голубыми, яркими глазами,
Мама с папой, улыбаясь мило
Сказки нам читали бы часами..
И в указе первом написала
Чтобы в нашем светлом королевстве
Детям всем родителей хватало,
А родители чтоб помнили о детстве.."
Маленькая девочка мечтала,
Обнимая мишку, глядя в осень,
И в мечтаньях детских засыпала
В детском доме номер 38...