Понеслись намеки на то, что не бог а дьявол меня склоняет к монастырю, чтобы убрать подальше от "правильного" общества и закрыть рот.. но ведь Бог ему это позволяет делать и всю эту травлю в том числе..
1 мин
СлушатьНе знаю..
0
0
128
Подарок
Λένa Вίλσε
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress
Другие работы автора
Ткачёв это не все..
Это не правда, что Ткачева поддерживает вся Церковь, и что нам хотят устроить садистский патриархат с гноблением женщин, далеко не все священники такие, хотя таких тиранов женоненавистников, далёких от Бога и Его заповедей, в религиозной среде, и ……
Настоящие психиатры настоящие мученики реально существуют
Есть, ребята, есть хорошие настоящие разумные мудрые психиатры, не продажные, и они реально часто становятся настоящими мучениками. 🙏 Дьявол не может творить зло, только руками людей, поэтому и называют таких людей продажными (продавшими душ……
Как прогибают человека
Когда ты оказался в слабом положении, Когда не можешь опереться даже на себя, Когда будешь просить небеса о помощи, Все кому не лень начнут тебя прогибать..…
Что происходит?!
Дьявол пугает всякими страшными расправами, А Бог в этот момент склоняет к монастырю, Кто из них тиран, никак я не пойму?! …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий