Театр абсурда.
Когда всё только начиналось, нам говорили что ковид очень активен только в холодное время года, что ультрафиолет губителен для вируса, и солнечные ванны очень полезны. Сейчас, когда в жару людям становится плохо, особенно пожилым и с различными проблемами со здоровьем, нам начали говорить, что ковид активен именно в жаркую погоду. А люди, уезжающие в жаркие страны, якобы привозят оттуда вирус.. Так там же много солнца?!
И чем больше люди будут принимать это, тем больше будет лжи и тем больше будет мутаций ковида.
🆘