Когда ты оказался в слабом положении,
Когда не можешь опереться даже на себя,
Когда будешь просить небеса о помощи,
Все кому не лень начнут тебя прогибать..
Я не на столько доверяю Богу, что бы идти в монастырь. Особенно после травли, которую я сейчас переживаю. И хоть я к нему пришла только из-за этой травли, в монастырь не собираюсь. Если он со мной несогласен, пусть тиранят дальше..