К рассвету точки засекут,а днем начнется наступленье.
Но есть стратегия секунд,и есть секундные сраженья.
И то, что может сделать они тол (пятнадцать килограммов),не в силах целый батальон,пусть даже смелых и упрямых.
Он в риске понимает толк.
Уверенно, с лихим упорствомвступает он в единоборствос полком. И разбивает полк.
И рассыпаются мосты.
И падают в густые травы,обламывая кусты,на фронт идущие составы.
И в рельсах, согнутых улиткой,
Отражена его улыбка.