Танцуют листья свой прощальный блюз… Дождями плачет расставаясь лето… Им не возможен с осенью союз. Во все века легло меж ними это. Горят кострами всполохи лесов И красками чаруют хризантемы. Притихший гомон птичьих голосов Осенние теперь щебечет темы. На Юг слетели клинья журавлей Небесный путь их в легкой дымке тает. На черных пятнах скошенных полей Короткий день зарею догорает. 16.09.13
1 мин
СлушатьОсенний мотив
32
3
639
Подарок
Владимир Макарченко
Председатель правления Международного Союза Писателей "Новый Современник"
член Российского Союза Писателей
Другие работы автора
Отчаяние
Он разъяснял всеобщую любовь, Он повторял Им сказанные притчи И ежедневно видел пред собой Счастливое сиянье детских личек. Он разъяснял вершение чудес И Таинство Святое - Вознесенье. Наставник и духовный их отец Их вере наставлял по воскресеньям....…
Памяти друга
Ну, зачем этот вечер багряный Полыхал над не спетою песней? Ну, зачем вы уходите рано? Неужели настолько нам тесно? Неужели обрушится небо? Или солнце внезапно остынет? Никогда ты помехою не был. А теперь и не будешь... Отныне... Запечаталась в па...…
Трудная задача.
На него смотрели полные слез глаза. Нежный носик немного припух и покраснел от постоянного утирания его носовым платком. - Зачем ты так, Коля? Зачем…? – Рыдания вновь прервали ее попытку продолжить разговор. - Прости. Я не мог иначе. Вить...…
Неудачное интервью.
Я решился(мать твою!) Поболтать на интервью. Ну, схотелось и схотелось. Дело разом завертелось. Тут сосед мой Агофон…