Да, поэтому и хочу сделать этот саундтрек..
И это его глаза в моём альбоме..
И поэтому такой необычный текст,
Мы с ним встретились у светофора. )
Я не знаю, что дальше будет,
Просто мне хочется это сделать,
меня прям сносит..
Может он правда моя муза,
А Бог строго за это спросит.. ))