Как быстротечно время пробежало
Уже январь подходит к завершенью
Как быть? К чему тянутся я не знаю
По теченью я живу
Чему нас жизнь стремится научить
Все пытаемся мы распознать
Заглядывая в календарь бежим
И сами не знаем мы куда
Как быстротечно наше время
Уже Крещение прошло
Уже январь подходит к завершенью
Оставляя след и пятно