Ничто беды не предвещало
был солнечный тогда денек
Наряд у города был обручальный
летела голубка к голубку
Любовь тогда неслась по свету
От счастья плакали глаза
Мама я сегодня невеста!
Замуж взяли меня!
Мама еле сдерживала слезы
Ведь ночи не спала
Ворожила счастье дочке
Шила платье до утра
Ничто беды не предвещало
В любви жила
Мечтали вместе жизнь прожить
но говорят когда ты счастлив
то жди и слезы и шипы
На что любовь способна эта? !
Бог посылает испытанье
Мечтали мы о многом но
А теперь прошли те годы
Кризис в отношенияз возник
ты духом сильная ты сможешь
Все испытания прожить
а голубок не смог ведь он слабее и крылья под натиском обиды опустил
Ну что ж прощаюсь я с тобою
хоть сердце мое болит
Была я счастлива с тобою
Но видно не сможешь гранитом своей спиною
Защитить
Родной смотри я ухожу красиво
Запомни это навсегда
Как бы сильно не любила я ухожу и навсегда
Родной живи как знаешь
валяй гуляй как и хотел
Нет я тебя не обижаю
А люблю сильней
Прощай.
Быть может ты поймешь с годами
Но будет поздно возвращать
Я не вернусь к тебе я знаю
Ты будешь плакать обо мне.