Ну зачем ты в жизни моей появился,
Не хочу я любить, не хочу ненавидеть...
На грешную землю с небес ты спустился,
Пришёл меня спасти, но никак не обидеть.
Я хочу однажды проснуться, и снова одна,
И снова камень вместо сердца.
Но никак не хочет однако она -
Любовь не уходит... Она хочет согреться.
Она видит во мне ту надежду,
Увидела веру, что мне Богом дана.
Ложась в постель, снимая одежду,
Не даёт всё равно мне покоя она.
Я стану вопреки обратно камнем, дождём,
Я стану осколком, что колет в крови,
Но Бог мне велит быть мне его жизни огнём,
Ведь тогда его ангелы еле спасли.
Бог говорит мне, что я та надежда и вера его,
Я та любовь, что так он долго искал.
Не думал он раньше, не ждал никого,
Ведь каждый ушедший воткнул в душу кинжал.
Окутанный болью смертельной, ожил,
Он снова научился ходить и летать,
Его очень любят, и он полюбил,
"Ты не один" - вот что хотел ему Всевышний сказать.