«be crossed in love» такой мотив задавал патефон
Я видел как сверкали топазам глаза
Когда появилась ты, меня беспощадно теряло
На ум приходили только эти слова.
«being in love» и вот подумал я так,
А может это всего лишь страсть?
Что я не такой как всегда, а дурак
Потому что в зелёных глазах этих власть.
Спешил я любить от нежности и тепла
Что б сохранит и не позволит упасть.
Но всё что прошу даст мне мать и сестра
Но не ищу с ними слепящую страсть.
Зелёным глазам я посвящаю слова
То что было и будет уже всё равно
Помню лишь страсть, что ты когда-то зажгла.
Когда повторял беспощадно мотив патефон.