Она дрожит в его руках...
Чиста, невинна, непорочна...
Он воплотит её мечты,
Пусть не сегодня... Завтра, точно...
И распуская шёлк волос,
Губами душу выпивая,
Своё он сердце не отдаст,
Ей жизнь сломает разрушая.
Тела сольются, в транс войдя...
Переплетаясь всё сильнее.
А сердце требует любви,
За разом раз ему больнее.
Свою наивность осознав...
Не верит, веру потерявший,
Что не она сейчас дрожит,
А он, любовь её познавший.
1 мин
СлушатьОна дрожит в его руках...
99
0
288
Подарок
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Другие работы автора
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Она его нарисовала...
Она его нарисовала, Лаская взглядом и душой И, сердцем видя, штриховала Жизнь, что провёл герой с другой.…
Почти дотронулась она...
Почти дотронулась она, Почти рукою провела... И молча предпочла уйти, Своё достоинство спасти.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий