Я недостаточно честна
В нелепых вздохах о лаванде
В невыразительном наряде
Обрядность.Тщетность. Суета
Я недостаточно честна
Я недостаточно проста
В своем удобном варианте
На развороте,на возврате
Да и за пазухой Христа
Я не достаточно проста
Я недостаточно пуста
Для несущественных понятий
И пренасыщенного "хватит"
Для правды с чистого листа
Я недостаточно пуста
Как недостаточно дышать
Держаться пульса на запястье
Когда парчою на распятье
И не достать
И НедоСтать
Я недостаточно честна?