Я въехала всё таки в такси, прям в колесо и на ходу, все целы, даже велик, но блин..
Пока не сделают велодорожки, я налоги платить не буду! Не надо меня пугать.
Итак уже выяснилось, что строят нам не спортивный центр, а очередной торговый..
велодорожки, а?? Ме́ста для них полно.