Стасик не трус, все знают про это,
Но только не ночью, когда мало света.
Тогда в темноте, оживают все монстры
И подло ведут себя с ним, по шпионски.
Он чует драконов - слышит шум крыльев
И зомби шипящих из склепов могильных.
Прохладу летающих призраков рядом
И змей приползающих из лесу с ядом.
Сидят в темноте и все злые собаки,
И пауки и из книг вурдалаки.
И вредная Янка стоит за углом
С крысой, крапивой и кипятком.
Стасик не трус, все знают об этом,
Но только не ночью, когда мало света.
1 min read
СлушатьСтрахи
0
0
11
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Не стыдно
Я тетрадка ученицы - Али Гамовой "лицо". У меня в грязи страницы, А до мая далеко.…
Сделай мне!
Самолетики бумажные Разлетались по весне, Над корабликами в клеточку - По ручьям в моём дворе.…
Comments
You need to be signed in to write comments