Мы друг на друга так похожи,
Когда страдаем от любви.
Желаем то, что невозможно,
Не спим, мечтая, до зари.
Мы друг на друга так похожи,
Когда ревнуем без причины.
В истерике ревем до дрожи,
Когда "не слышат" нас мужчины.
Хоть разные, но так похожи,
Тем блеском глаз, неповторимым,
Чуть слышным шепотом: ""Я тоже"".
Когда мы знаем, что любимы.