Настал конец, закончилась наша сказка,
Мы были вместе без малого девять лет...
И было всё: и любовь, и тепло, и ласка...
Но всё прошло, и этого больше нет...
2 min read
СлушатьЗакончилась наша сказка
50
0
75
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Я выжила после психушек
Я выжила после психушек, таблеток и докторов, После бессонных ночей и горячих, как лава, слёз, Я падала в чёрную пропасть, в грязный холодный ров, Я мокла под покрывалом штормов и рычащих гроз...…
И вот однажды отступает море тьмы
И вот однажды отступает море тьмы, И ты вдыхаешь свежий воздух, как нектар, Ты будто вышел вдруг на волю из тюрьмы, Узнав, что ты еще живой, еще не стар……
Comments
You need to be signed in to write comments