Открой же сердце свое для света!
Открой же сердце свое для любви...
Приоткрой шторы твоего сердца,
И почувствуй как я тебя сильно люблю.
Не запирайся в своем бескрайнем мире.
Прошу, прими в него и меня.
Дай мне ключ от твоего сердца,
Позволь согреть и впустить огня.
Я обниму тебя всем своим миром,
Свое сердце распахну для тебя!
Бескрайней нежностью окутаю душу,
Дам поверить в лучшие времена.
А они настанут... только ты не прячься.
Прошу, не беги от нахлынувших чувств!
Дай мне руку. И доверься счастью.
Я твой навсегда.
Только твой.
Знай, чувствуй... Я тут.
©stihi.ru/avtor/polinamast