Глаза цвета виски... А я-то не пью...
Но, ими любуясь, тебя пригублю.
Ласкаю улыбкой, желая понять,
Как дно у души мне твоей отыскать.
Взгляд терпкий, пьянящий я в нём тону,
Бокалом хрустальным сейчас быть хочу...
Чтоб мог ты, сверкая, меня согревать,
До капли, до вздоха себя отдавать,
Растечься живительной влагой внутри...
О чём я? О силе бессмертной любви...
В тумане сознание, чувства в бреду,
Но я от тебя никуда не уйду...
Твой взгляд не даёт мне спокойно прожить...
Он, требуя, молит, душою любить...
И снова похмелья накроет волна...
Позволь, пригубить мне немного тебя...
(С)