Разошлись пути -
И концов не найти,
Только жизнь бежит -
Не стрела-то летит:
Извивается,
Пересекается…
Ты пришла в мой мир лучезарным днём
И осталась здесь до конца времён
Налетит ли засуха, грянет ли шторм -
Я люблю тебя, несмотря ни на что.
Холодам назло,
По прошествии лет,
Мне с тобой тепло,
Потому что ты свет;
Остальное ничто,
Суета сует.