Ну,вот на выборах сижу сегодня я!
В буфете есть-чем поживиться!
Вы голосуете конечно за меня?
Нет!Вам нельзя сегодня ошибиться!
Я символ- вашей сытой жизни!
С такою мордой кот не может быть голодным!
Так будет и во всей моей Отчизне!
Не зря я пользуюсь любовью всенародной!
Строительный участок надоел!
На избирательном мне побывать теперь охота!
И здесь уже-я вкусненько поел.
И я "чихал" на прочие заботы!
Мне наплевать -как тут проголосуют,
Мне важно-как здесь посчитают!
Пускай лишь только запах мой учуят!
Иных итогов-здесь не пожелают!
Я Мостик Крымский-кот я благородный!
Иной сегодня -не хочу я жизни!
И я в Крыму-любимец всенародный!
Я преданно служу своей Отчизне!