Ты тенью укрыла мои исхудалые плечи,
Завесив окно цвета моря и звёзд простыней.
Ты чем-то похожа на тёплый сентябрьский вечер,
Но только его ты давно обошла стороной.
Хоть путь твой не долог, ты всё же оставила метки,
Что снами явились, как фильмы в моей голове.
Ведь я для тебя, словно верная марионетка
И ты мною правишь, как нитью по белой канве.