Я поднимаю свой бокал
И вглядываюсь в блики стёкол...
Я пьян, и верно всех достал
Тирадами сплошных упрёков.
А череда застольных фраз
Всё хлещет бурною рекою.
Смотрю я на тебя в анфас
И наслаждаюсь красотою.
Затянут стан, мила улыбка
И водопадом льются кудри
И было бы большой ошибкой
Тебе мозги мне не запудрить.
И пригласить Тебя на танец
Хочу сейчас я несомненно,
За талию Тебя касаясь
Почувствовать себя блаженно.
А аромат духов твоих
В сознаньи сносит мою крышу.
Как будто зал для нас двоих
Одну тебя сегодня вижу.
Я поднимаю свой бокал
И вглядываюсь в твои очи.
И этот миг сейчас настал
В любви признаться к тебе ночью.
Лукавый взгляд, весёлый смех
И декольте манящий вырез.
Ведь ночь дана нам для утех.
Не зря весь вечер веселились!