Весна проходит, наступает лето.
За летом -осень, а потом зима.
И у любви бывает время года.
И понял я, что ты -моя весна!
Пускай цветов я не дарю тебе
И пышных... не говорю рулад я о любви.
Но все же, видимо тебя послал Всевышний,
Чтобы душе напомнить о весне.
И пусть с тобою встретились ни летом.
В глазах весна, в душе цветут сады.
Сегодня мне подумалось об этом:
"Как хорошо, что у меня теперь есть ты!"
И все же мне бывает очень страшно,
А вдруг неправда все, а только сон?
Пусть будут все сомнения напрасны.
Я не жалею, не жалею ни о чём.
А если сон то пусть приснится снова,
Каким-нибуть погожим летним днём!