Поглаживания по лопаткам,
поцелуи в нежную шею.
Объятия с оглядкой, украдкой,
обещания, в которые верю.
Трепет, волнение, страх,
счастье, забота и ласка.
Свет, полусвет и тьма
объединяются одной лишь сказкой.
Наивность от сильных чувств,
касания- их выражение.
С пути я теперь не собьюсь:
разговор и поражение…
18.07.2021
Катунина Александра