это не паранойя
это старые раны ноют
вечер паршивый, вино дрянное,
ты молчишь как глухонемой
в комнате слишком много пустого места
для меня одной, но двоим нам тесно
неуютно, и я задернула занавески
ощущая сухой и колючий треск
я же говорила,
что я устану с тобой возиться
ты не верил и всё равно усаживался в такси
чтобы выпить живой водицы,
сначала мёртвой испей водицы
а иначе кто тебя, бестолкового, воскресит?
человеческое мне не то что б чуждо, но надоело
шкурный интерес, и своя рубашка роднее телу
посиди здесь со мной, потешь моё злое эго
дорог план захвата,
но необходимее план побега
я питаюсь прошлым, как та гиена
но больше питаться нечем,
вместо гонга за окнами продребезжит трамвай
если хочешь набить «забудь» на одном предплечье
на другом, пожалуйста, «помни»
не набивай.