Весна обманет потеплением,
Обдует лёгким ветерком.
Февраль отправился в забвение.
Не сожалеем мы о нём.
Ногами мокрыми расплатимся,
Из дома выйдя без зонта.
Опять в шкафу пылятся платьица.
Под курткой скрыта красота.
Почуяв марта наступление,
Вопят бездомные коты.
Природа тешит обновлением.
А обновишься ль с нею ты?
11.03.2020