Я засыпаю в страшных муках,
Все потому что я одна.
Не вижу смысла я в разлуках,
Любовь доказана сполна.
Каждый день мне кажется вечным,
Я готова сжечь календарь.
Этот месяц мог быть беспечным,
Если б ты не уехал в даль.
Если бы не терзала тревога,
Если бы не болело в груди.
Нам до счастья одна дорога.
Нам до встречи сто лет впереди.