1 min read
СлушатьОтдых на природе
0
0
336
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Звезда балета
Ты мне завидуй Настя Волочкова! Отныне я-звезда балета! Танцую я вполне толково! Мной восхищается отныне вся планета! Уже расписаны гастроли на три года!…
За подвесками королевы
tttrtttttrtabltbytrtПредисловие:ttrtrtБессмертному роману Александра Дюма-отца посвящается!ttrtbytabl Лишь только дома оказался Бекингем! Подвески ждёт ведь королева Анна! До Ан...…
Comments
You need to be signed in to write comments