Две овечки на природе
С жаром спорили о моде,
-Тренд сезона - это мех.
Шубы есть теперь у всех.
Дорогая, оглянитесь,
В этом сами убедитесь.
-Что бы вы не говорили,
Вы меня не убедили.
Мех весной непопулярен.
Даже более вульгарен.
В моде тонкий силуэт.
Говорю я меху - нет!
В моде, видите, овечьей
Проще всё, чем в человечьей.
Либо в шубе, либо без.
Вот такой простой ликбез.