Брусчатка кеды точит как наждачка, ну а так-то
Мне даже майские пожары на Урале нипочём.
Я сел на гвоздь непониманий и абстрактов,
А после сам опёрся тушей на плечо.
И ветвь метро как розга по лопаткам яро хлещет.
Долблюсь о самокатчиков, как о фонарные столбы.
Все будничные и обыденные вещи
Своими лбами разбиваются о быт.
У каждого глупца быть должен ангел и хранитель.
Он упасёт от бытия (если поверить этой лжи).
Вам повезло чуть больше. Радуйтесь, живите.
А я помучаюсь за вас, покуда жив…