Капризы апреля - несёт с колеи:
небес лазурит, слякоть.
Платье маренго, пальцы твои -
вместе с апрелем плакать.
К господу гордо взметая слезу, -
сердце - кулак - силы.
Войлок слезы уронив, бирюзу
вылью во плоть могилы.
Ночью делили с тобой на двоих
губы - туга - память:
руки мои в руках твоих, -
плакать...