Тридцать семь с половиной минуты,
Тридцать семь с половиной часа,
Ждём.В ожидании как будто
Несжатая полоса.
Нестрижены волосы,голова цела,
Мальчики без голоса,
У ворот беда.
На столе обед.
Тридцать семь с половиной вёсен,
Тридцать семь с половиной
На двоих лет.
Двое,близнецы,соседи,друзья.
Смерть на двоих поделить можно,
А жизнь нельзя?!
Тридцать семь с половиной писем,
Рваных звуков кривых строк.
Пишут им :---Не застудитесь,
Они в ответ:---Сердце я не сберег.
Тридцать семь с половиной дней,
Шли не званы,не прошены,
Выполняя роль палачей.
Опьянение ролью своей.
Тридцать семь с половиной градусов,
Жар,ломота и в горле пульс,
Билась под сердцем ладанка,
Двухстороннее воспаление,бред,
Боль в ногах,но их нет.
Тридцать семь с половиной шансов,
И один на двоих билет,
И один твердил:-----Я тьмы боюсь,
А другой в ответ:---Не трусь!
Тридцать семь с половиной вёсен,
Тридцать семь с половиной лет,
И когда один уснул,
Другой писал ответ:-----Я скоро приду,
Не гасите в моей комнате свет .