А я не знаю,
что такое Красота.
Моя душа всё ещё пуста.
А я не знаю,
что такое и Война.
Мои глаза всё ещё пусты.
Не знала, что
Уродство — это Ложь.
Узнала и стало
как-то всё равно.
Но знаю точно,
что Любовь — это Бог.
Не то дерьмо,
что внушают нам в мозг.
©Альбина Диденко
30.06.23
Друзья!
Наконец-то я решила сделать всем вам подарок.
Теперь к моим видео будут субтитры!
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки как всегда указаны в описании моей авторской страничке.)))
Читатели и зрители спасибо вам огромное за Тепло и Добро.
Я чувствую вашу поддержку и Любовь.
Светла вам в ответ!