Воспоминаниями гонимый
На Пятницкую в Молли Гвинз
За Манки Шолдер и текилой
По четвергам он заходил...
⠀
Сидя за длинной барной стойкой
Вполоборота, в Инстаграме
Он лайкал девушек упорно,
Мечтая о прекрасной даме.
⠀
И сам того же не желая,
К ней на страницу заходил,
Не лайкая, лишь наблюдая,
Себе всю душу бередил...
⠀
Букет из ягод, ритмы в клубе,
Поездка в Суздаль, Тай и Тверь,
Всё...больше этого не будет...
Давно ушла...« Бармен, налей!»
⠀
Воспоминаниями гонимый
По Пятницкой из Молли Гвинз
Он шёл как будто бы с повинной,
К своей жене, что не любил ...
⠀