налито до края,
в Макеевке тоже,
с боем курантов,
бокалы подняли,
и стопки, и кружки
до края за новый,
за русский, за мир,
за жизнь - опоздали...
четыре ракеты
по чьей то наводке
жизни солдат
в новый год оборвали,
читаем на утро
в комментах,
по сводке,
шестьдесят три человека погибли,
по чьей то ошибке,
шестьдесят три жизни
готовых сражаться,
в ту ночь роковую
их просто убили,
попробуй теперь
не разрыдаться!