твой едкий взгляд на ощупь,
как холодная стекловата.
я вру, что потом будет проще,
но дальше больнее падать.
не нужно сверлить во мне дыры,
в моей (и без того) убитой голове.
ведь мы оба пока ещё живы,
но оба, увы, в меньшинстве.
давай снова не начинать спорить
кто и кому что должен.
мы давно получаем в подарок боли
в обертке из зацелованной кожи.
не знаю как ты, а меня достало –
жую, словно голые провода, нервы.
почти два десятка лет я – кристалл,
но с первым твоим взрывом – графитные недры.
ты врешь, вновь глотаю обиду
(любимое блюдо от шефа).
из робкой принцессы – в гниду,
от честной любви — к блефу.
я гордыней ломаю хребет,
ты меня со всех рук душишь.
мой ответ будет так же "нет" ,
непостроенное не разрушишь.