Как передать словами чувство боли?
Когда тебе так сложно говорить...
И не хватает больше силы воли,
Нет веры и желанья дальше жить.
Как можно думать только о хорошем,
Когда стучится в горести беда
И понимаешь, что уже не можешь,
Помочь ничем, и мается душа.
Прошу, оставь мне светлые моменты,
Не закрывай передо мною дверь.
Не забирай любимую планету,
Я без вселенной, как же я теперь...